DAS V.I.P. BUFFET
- Scheiben von der gefüllten Poulardenbrust mit bunten Blattsalaten garniert
- Frische halbe Avocados mit Limette mariniert und mit Eismeershrimpscocktail gefüllt
- Fein geräucherter Schwarzer Heilbutt mit einer pikanten Senf – Dill – Tunke
- Südamerikanischer Roastbeefsalat mit Sherry verfeinert
- Tortellinisalat mit Toskanischem Olivenöl und Basilikum
- Bunter Brotkorb
- Kräftige Rinderbrühe mit Maultaschenstreifen
- Feine Scheiben von der Lammkeule in Spätburgunder geschmort dazu knusprige Kartoffelspalten
- Zartes Kalbsrückengeschnetzeltes mit einer Pfifferling – Kräuter – Soße, Butterspätzle
- Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison
- Auswahl feiner Käsesorten fein dekoriert
>> Preis pro Person: 37,00 Euro